Webencheres immobilier | RGPD

Réglementation sur la protection des données

Introduction

La nouvelle législation européenne appelée Règlement Général sur la Protection des Données (ou RGPD) applicable à partir du 25 mai 2018 vise à fournir davantage de transparence, de protection et de contrôle sur les données personnelles de tous les consommateurs de l’UE et à simplifier l’environnement réglementaire pour le commerce international en unifiant les règlements au sein de l’UE.

L’occasion donc pour nous de vous expliquer comment nous traitons vos données...

Quelles sont les données que nous collectons ?

Nous collectons uniquement les données que vous nous transmettez via le formulaire d’inscription. Pour des raisons légales, nous stockons également votre adresse IP au moment de cette inscription, à chaque connexion sur notre plateforme ainsi qu’à chaque enchère que vous effectuez.

Dans quel but collectons-nous vos données ?

Les informations que vous nous transmettez sont uniquement accessibles par notre service client, ainsi que par les collectivités vendant leurs matériels et sur lesquels vous avez enchéri. Elles permettent de faciliter les échanges entre les utilisateurs de nos services et notre service client, ainsi qu’avec les collectivités vendeuses.
Ces échanges se font généralement par email. Ils peuvent également se faire par téléphone ou par courrier postal.

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de recevoir notre newsletter hebdomadaire par email.

Aucune action de profilage n’est effectuée sur vos données.

Vos données sont-elles transmises à des tiers ?

A aucun moment, vos données personnelles ne sont ou seront transmises à des tiers.
Ce nouveau règlement vous permet d’être propriétaire de vos données et vous seul pouvez autoriser leur transmission.
Seule une réquisition judicaire, de police ou de gendarmerie pourrait nous amener à transmettre vos données à une autorité qui en ferait la demande.

Nous sensibilisons également les collectivités sur leur obligation à prendre les plus grandes précautions sur la manipulation des données que nous leurs confions.

Comment accéder à mes données ?

En vous connectant à votre compte, vous avez accès à vos informations et vous pouvez les rectifier sans aucune restriction, à l’exception du pseudo qui est unique à la création.

Vous pouvez aussi, si vous le désirez, supprimer vos données personnelles. Notez bien que nous serons dans l’obligation légale de les conserver un minimum de temps si vous avez récemment effectué des enchères sur notre site, cela afin de pouvoir mener jusqu’à leurs termes, les transactions d’achats et de paiements, ainsi que de la remise des biens remportés.

Cette nouvelle réglementation nous impose dorénavant de conserver ces données pendant une durée définie. Aussi, si nous constatons une absence d’activité de plus de 5 ans d’un utilisateur de notre site, nous effacerons alors automatiquement ses données.

Quels sont mes droits ?

Conformément à la nouvelle législation européenne appelée Règlement Général sur la Protection des Données (ou RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018, et en particulier aux articles 12 à 23 de ce règlement, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, à la portabilité et à la limitation du traitement sur les données à caractère personnel vous concernant.

Confidentialité et protection des données

Nous accordons une très grande importance à la confidentialité et à la sécurité des données que nous collectons. Nous mettons à ce titre des moyens considérables pour protéger vos données.
Au sein de notre service client, seules les personnes autorisées et authentifiées accèdent à vos données et sont particulièrement sensibilisées à leur confidentialité.

Gestion des cookies

Les cookies sont de petites quantités d’informations stockées dans des fichiers au sein même du navigateur de votre ordinateur. Ils sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez, et par les sociétés qui affichent leurs annonces publicitaires sur des sites internet, pour qu’ils puissent reconnaître le navigateur. Les sites Internet peuvent uniquement accéder aux cookies qu’ils ont stockés sur votre ordinateur.

En poursuivant votre navigation , vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par notre site.

Le site Webencheres.com utilise des cookies uniquement à des fins d'usage de ses services afin de reconnaître votre navigateur comme celui d’un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite.
Par exemple, nous pouvons enregistrer vos informations de connexion de sorte que vous n’ayez pas à vous connecter à chaque fois que vous visitez notre site.

Depuis le 25 mai 2018, date d'entrée en rigueur du RGPD, le site Webencheres.com n'utilise plus de cookies à des fins de ciblage publicitaire ou de mesure d'audience.

Vous avez le choix de configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies, vous informer quand un cookie est émis, sa durée de validité et son contenu, ainsi que vous permettre de refuser son enregistrement dans votre terminal, et supprimer vos cookies périodiquement.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront plus sauvegardés sur aucun site web.

Comment configurer votre navigateur

Firefox :

  1. Ouvrez Firefox
  2. Appuyez sur la touche « Alt »
  3. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils » puis « Options »
  4. Sélectionnez l’onglet « Vie privée »
  5. Dans le menu déroulant à droite de « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
  6. Un peu plus bas, décochez « Accepter les cookies »
  7. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK

Internet Explorer :

  1. Ouvrez Internet Explorer
  2. Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »
  3. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
  4. Cliquez sur « Avancé » et décochez « Accepter »
  5. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »

Google Chrome :

  1. Ouvrez Google Chrome
  2. Cliquez sur l’icône d’outils dans la barre de menu
  3. Sélectionnez « Options »
  4. Cliquez sur l’onglet « Options avancées »
  5. Dans le menu déroulant « Paramètres des cookies », sélectionnez « Bloquer tous les cookies »

Safari :

  1. Ouvrez Safari
  2. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »
  3. Sélectionnez l’icône « Sécurité »
  4. À côté de « Accepter les cookies », cochez « Jamais »
  5. Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà sauvegardés sur votre ordinateur, cliquez sur « Afficher les cookies »

En savoir plus

Si vous souhaitez des renseignements plus précis sur la manière dont sont gérées et conservées vos données personnelles, vous pouvez contacter notre référent à cette adresse : rgpd@webencheres.com

Pour plus d’informations sur ce nouveau règlement, vous pouvez consulter le site de la CNIL à cette adresse : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-le-reglement-europeen